Búsqueda por tema: Pan.
Mostrando 1-4 de 4 resultados, ordenados por
1. Estudio de las propiedades físico-químicas, organolépticas y nutricionales de productos panificados desarrollados utilizando ingredientes no tradicionales con propiedades funcionales / Irene Albertina Rubel. 2015
R 040
B148 2016-1433  
2. Colombia la senda dorada del trigo / Alvaro Miranda. 2000
664.5
M673
3. Detección temprana de la calidad panadera en variedades y líneas de trigo pan (Triticum aestivum L.) por SDS-PAGE de gluteninas de alto peso molecular / Nelly Salomón ; director: Rubén Miranda ; co-directora: Mónica Poverene. 2000
R 040
B148 2001-508  
4. Le blé, la farine, le pain / par R. Geoffroy. — 2. éd. 1950
664.7
G292  

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)